( 1 Проголосовал ) 

Как известно, рок-звёздами называют музыкантов, которые добились популярности среди множества поклонников. Эти люди вносят существенный вклад в развитие жанра — как в пределах своей страны, так и по всему миру. У песен, написанных талантливыми рок-музыкантами, как правило, качественные тексты, нестандартные аранжировки. Сегодня в Интернете можно приобрести самые разные товары. Например, предлагает кигуруми купить вебсайт. Есть масса продукции и для тех, кто хочет стать рок-музыкантом.

С чего начать

Прежде всего, вам нужно подобрать материал, по возможности своего авторства. Такие группы воспринимаются лучше, чем те, которые занимаются каверами. В тексте должен быть смысл, отражайте в стихах своё отношение к жизни. Музыка должна быть одновременно:

  • мелодичной;

  • ритмичной.

Помните о важности аранжировок.

Группа и запись

Музыканты должны быть профессиональными и амбициозными. Очень важно выбрать яркого привлекательного фронтмена, ведь он станет во многом «лицом» коллектива. Записывать музыку надо в студии профессионального уровня. Сначала делается демо-версия, для которой стоит взять песню с запоминающимся текстом и музыкой. К слову, в Интернете также можно найти творения молодых поэтов-песенников. Хорошие стихи могут стать таким же удачным приобретением, как для кого-то, например, муравьиная ферма далее.

О чём следует помнить

Кто-либо в коллективе должен взять на себя менеджерские функции. Если ни у кого нет таких способностей, то стоит заключить договор с продюсером. Он будет заниматься продвижением вашего творчества, организацией концертной деятельности. Разумеется, чтобы развивать группу, потребуются деньги. В этом случае хорошо, если у вас найдётся спонсорская поддержка. Важно также, чтобы название было запоминающимся, оригинальным.

Новый альбом группы A Day to Remember - Common Courtesy (2013)


30 декабря 2011 года, в эксклюзивном интервью Kerrang!, Джереми Маккиннон (Jeremy McKinnon) заявил, что предыдущий ведущий гитарист группы Том Денни (Tom Denney) будет учавствовать в записи вокала на их предстоящей новой записи. "Что касается, будет ли он кричать, Chumming мелодии, насвистывая или рэп на треке, мы еще не решили. Это полностью изменит участие Тома Денни" 

8 мая 2012 года на шоу в Нью-Джерси, было объявлено, что новый альбом группы будет называться Common Courtesy. 3 декабря 2012 группа включила обратный отсчет на их сайте, отсчет до 21 декабря 2012, но не раскрывая, до чего именно будет идти обратный отсчет. Когда обратный отсчет дошел до нуля, была выпущена новая песня группы A Day to Remember, сингл под названием A Day to Remember - Violence (Enough Is Enough) (2012). 21 января 2013 года группа A Day to Remember раскрыла больше информации о своем предстоящем турне. Было также объявлено, что они будут гастролировать с группами Mice and Men, Chunk! No, Captain Chunk! в течение марта-апреля.

 

photo-adtr-live-Rock-Werchter-2013



18 марта 2013 Джереми Маккиннон (Jeremy McKinnon) заявил, что работа над записью нового материала для альбома Common Courtesy завершена, и находится на стадии сведения. 20 марта 2013 Джош Вудард (Josh Woodard) написал на своем официальном Твиттере, что группа A Day to Remember снова вернулась на дорогу. В тот же день, группа играла новый трек, который должен появиться на альбоме Common Courtesy, под названием Right Back At It Again.

Группа A Day to Remember продолжала играть эту новую дорожку на выступлениях в туре Right Back at It Again tour. На вопрос о дате выпуска альбома A Day to Remember - Common Courtesy в интервью WGRD в апреле, Джереми Маккиннон сказал, что "есть примерные даты но все еще не точно до конца". "Кроме того, в том же интервью, Маккиннон ответил, что группа "не уверена", что альбом Common Courtesy выйдет на лейбле Victory, и что судебный процесс все еще решается.

Категория: Другие статьи

На форуме

Объявления

О группе

Авторизация