Образование группы Ранние годы A Day to Remember

 

Образование группы Ранние годы A Day to Remember

 

photo-Jeremy-McKinnon-ADTR-life

Формирование группы A Day to Remember первый состав группы(2003)

Американская металкор, пост-хардкор группа A Day to Remember из Окала, штат Флорида была основана в 2003 году гитаристом Томом Денни (Tom Denney) и барабанщиком Бобби Скрагсом (Bobby Scruggs). A Day to Remember стали известны своим необычным объединением металкора и поп-панка в один музыкальный стиль. Группа A Day to Remember состоит из вокалиста Джереми Маккиннон (Jeremy McKinnon), ритм-гитариста и бэк-вокалиста Нил Вестфолл (Neil Westfall), басиста Джош Вударда (Josh Woodard) и барабанщика Алекс Шэллнатт (Alex Shelnutt) и соло гитариста Кевина Скафф (Kevin Skaff).

Джереми Маккиннон (Jeremy McKinnon) рассказывает насчет музыкального направления группы A Day to Remember: "Это странно. Видите, это забавно, потому что мы выступаем уже так долго. Когда мы начинали, это все считали что наша музыка отстой. Все сказали нам, смешение двух жанров не будет работать. Черт, многие люди до сих пор считают так. Мы просто всегда играли то, что мы хотели услышать, и были честными с людьми. Нам очень нравился поп-панк, нам очень нравились метал/хардкор группы, и мы не могли решить, как же нам быть. Поэтому мы сказали к черту все. Давайте совместим два стиля воедино."

 

photo-alex-shelnutt-ADTRdrums



Барабанщикм Бобби Скрагс (Bobby Scruggs) был заменен на Алекс Шэллнатт (Alex Shelnutt) в 2006 году. Годом позже группа A Day to Remember записала альбом For Those Who Have Heart (2007). Затем туров A Day to Remember отправились в тур по Великобритании и США, а также отыграли на нескольких фестивалях, перед тем как выпустить Homesick (2009). Во время тура в поддержку альбома A Day to Remember - Homesick, гитарист Том Денни (Tom Denney) был заменен на Кевина Скафф (Kevin Skaff). 

Вскоре после выпуска своего следующего альбома What Separates Me from You (2010), группа A Day to Remember отправилась в мировое турне. В 2011 году группа A Day to Remember была вовлечена в судебный процесс со студией звукозаписи Victory из-за контракта с лейблом. Данный судебный процесс остался нерешенным до сих пор, по состоянию на апрель 2013 года. Группа A Day to Remember работает над своим пятым альбомом, который называется Common Courtesy, с начала 2012 года по текущий момент, точная дата выхода альбома пока не объявлена.

 

A-Day-To-Remember.ru - русский сайт посвященный металкор, пост-хардкор группе A Day To Remember, творчеству вокалиста Jeremy McKinnon, ритм гитариста Neil Westfall, соло гитариста Kevin Skaff, бас гитариста Joshua Woodard, барабанщика Alex Shelnutt, бывшего соло гитариста Tom Denney
На сайте вы найдете переводы песен музыкального коллектива A Day To Remember, форум о группе и не только, видео клипы, видео с концертов, полную дискографию и множество статей о группе A Day To Remember.