|
A Day To Remember - Another Song About the Weekend - русский перевод текста песни с альбома группы A Day To Remember - Homesick (2009)
Они продолжают играть грустные песни на радио И я чувствую, что я так одинок В этоих 15 часах езды И все некоторое время я говорю себе просто верить Потому что никто не может дать столько И никогда ничего не выиграет (никогда не получит ничего)
Все, кого я знаю, чтобы использовать Она сказала, что я знаю, когда болезнь будет спокойной Но я все тот же Я знаю, что вы говорите Я все еще знаю, откуда я пришел
Я заснул при включенном свете Я вижу вас впервые за долгое время. Это была некоторая вера в меня (вера в меня) Я говорю своим друзьям, что это не будет долго Пока еще не время для меня, чтобы вернуться домой Такое чувство, что я готов на все Если вы можете ждать меня.
Все это время я много говорю, что я думаю И я не помню, что пытаюсь найти смысл
Все, кого я знаю, чтобы использовать Она сказала, что я знаю, когда болезнь будет спокойной Но я все тот же Я знаю, что вы говорите Я все еще знаю, откуда я пришел
И все, что я когда-либо хотел было так далеко от того, что мне нужно Я пишу мои песни и я знаю, время лечит все
Я заснул при включенном свете Я вижу вас впервые за долгое время. Это была некоторая вера в меня (вера в меня) Я говорю своим друзьям, что это не будет долго Пока еще не время для меня, чтобы вернуться домой Такое чувство, что я готов на все Если вы можете ждать меня.
Это все у меня есть! Это все у меня есть! Это моя жизнь Это все у меня есть! Это все у меня есть!
Перейти к переводам других песен группы A Day To Remember
|
|