( 1 Проголосовал ) 
 

История группы A Day To Remember

(A Day To Remember band History)

Новый альбом группы A Day to Remember - Common Courtesy (2013) - Часть 4

photo-adtr-live-Rock-on-the-Range-2013 

Новый альбом группы A Day to Remember - Common Courtesy (2013)


30 декабря 2011 года, в эксклюзивном интервью Kerrang!, Джереми Маккиннон (Jeremy McKinnon) заявил, что предыдущий ведущий гитарист группы Том Денни (Tom Denney) будет учавствовать в записи вокала на их предстоящей новой записи. "Что касается, будет ли он кричать, Chumming мелодии, насвистывая или рэп на треке, мы еще не решили. Это полностью изменит участие Тома Денни" 

8 мая 2012 года на шоу в Нью-Джерси, было объявлено, что новый альбом группы будет называться Common Courtesy. 3 декабря 2012 группа включила обратный отсчет на их сайте, отсчет до 21 декабря 2012, но не раскрывая, до чего именно будет идти обратный отсчет. Когда обратный отсчет дошел до нуля, была выпущена новая песня группы A Day to Remember, сингл под названием A Day to Remember - Violence (Enough Is Enough) (2012). 21 января 2013 года группа A Day to Remember раскрыла больше информации о своем предстоящем турне. Было также объявлено, что они будут гастролировать с группами Mice and Men, Chunk! No, Captain Chunk! в течение марта-апреля.

 

photo-adtr-live-Rock-Werchter-2013



18 марта 2013 Джереми Маккиннон (Jeremy McKinnon) заявил, что работа над записью нового материала для альбома Common Courtesy завершена, и находится на стадии сведения. 20 марта 2013 Джош Вудард (Josh Woodard) написал на своем официальном Твиттере, что группа A Day to Remember снова вернулась на дорогу. В тот же день, группа играла новый трек, который должен появиться на альбоме Common Courtesy, под названием Right Back At It Again.

Группа A Day to Remember продолжала играть эту новую дорожку на выступлениях в туре Right Back at It Again tour. На вопрос о дате выпуска альбома A Day to Remember - Common Courtesy в интервью WGRD в апреле, Джереми Маккиннон сказал, что "есть примерные даты но все еще не точно до конца". "Кроме того, в том же интервью, Маккиннон ответил, что группа "не уверена", что альбом Common Courtesy выйдет на лейбле Victory, и что судебный процесс все еще решается.

Продолжение следует...

 

 

 

История группы A Day to Remember Ранние годы, первый состав группы - Часть 1

 

История группы A Day to Remember Начало успеха группы A Day to Remember - Выход альбома Homesick - Часть 2

 

История группы A Day to Remember Судебное дело с лейблом Victory и новый альбом What Separates Me from You - Часть 3

 

История группы A Day To Remember Новый альбом группы A Day to Remember - Common Courtesy (2013) - Часть 4

 

 

 

На форуме

Объявления

О группе

Авторизация